張作驥導演因電影與金門結緣,今年金馬影展「10+10=100」,將以古寧頭戰役為背景拍攝「穿過黑暗的火花」電影短片,為一圓拍戰爭片的夢想暖身! 

戰況告急!盼求各界支援!

一、徵求有強烈意願擔任像【諾曼地登陸】【搶救雷恩大兵】的軍人演員!將一圓男兒們拍攝戰爭片的夢想!

      →條件:男,外表年齡22歲-30歲之間,外型完全不受限制(有特色更棒!)可剃光頭,體重不超過70公斤,四月、五月可全程配合訓練拍攝,不怕髒、不怕拍攝辛苦。

      另外需要可做翻滾、可摔倒能自我保護,擅長體操的男性。請速速與我們聯絡!

二、我們需要會製作木器與鐵器的技術、人員、物品的支援。 

三、我們需要曾參與過「民國三十八年金門古寧頭戰役」的爺爺、奶奶們,擔任我們的歷史諮詢顧問!(希望盡量口齒清晰、可以溝通,有鄉音無妨,因我們希望能聽清楚、聽仔細爺爺奶奶說的內容。)

以上有意者請寄照片和資料、聯絡方式至changtsochi@gmail.com

或電02-86635179  找大雄

創作者介紹
創作者 southmovie 的頭像
southmovie

南方電影工作坊

southmovie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()