如題,在這裡寫下你/妳的跨年夜遭遇
不管是倒楣透頂、比平安夜還祥和、花大錢卻無聊死了、走運遇見豔遇.....等等等
只要在這裡跟同學分享,就能得到宏進大哥「飆車族流汗總比流血好之寫到手軟愛的明信片」
歡迎同學踴躍洗板喔!!

本活動截止囉!
宏進大哥用他催油門的手為大家加工明信片
但願我在回國前可以收到~~
加油喔宏進大哥
寫于民國九十七年一月十六日星期三




創作者介紹
創作者 southmovie 的頭像
southmovie

南方電影工作坊

southmovie 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 阿豆的生日是1月6號
  • 明天考電學伽利略請賜給我力量!

    我的跨年.
    本來應該是開開心心的看同步線上電視來觀賞傑尼斯跨年演唱會跟他們一起倒數的...
    結果...
    有一群搞不清楚狀況的北七新飯擠爆了網站!!!!
    馬的還我跨年con!!!!!!!!
    可惡的NEWS飯我要恨你們一整年!!!!!
  • bear
  • 我的跨年......
    在把牛奶灑在電腦桌上後
    展開了我好雖的一年啊!!!!
    誰有好運氣麻煩過給我一點點....
    其實我跨年就在跟我弟看名模生死鬥中不知不覺過了12點.....|||||
  • ujodblack
  • 跨年夜的遭遇

    我是跟同學一起去桃園跨年
    誰知道...
    聽王力宏唱歌時
    後面的國中生太High了- -
    一直撞我(((哭...
    結果看完郭采潔演唱之後
    我就...
    把手上喝剩下的珍奶= =
    往他身上丟...
    就烙跑了=ˇ=
  • 方琦
  • 我去看了台南人劇團K24的跨年場
    笑到缺氧
    不過倒數時身邊沒有一個認識的人(孤單老人)
    騎車回家冷到想要撞牆



    阿豆生日快樂XD(先說)
  • 偉仔
  • 有誰比我勁爆

    我想沒人比我勁爆了~~這故事要從平安夜說起....平安夜晚上~~我跟同事一起去高雄鼓山區報佳音~~回到家收到伊媚兒~~我老闆說~~各位同事雜誌社經營不下去了,正式宣佈解散...這是第一個聖誕禮物~~隔天聖誕節我們到公司處理解散事宜的同時,卻接到了之前面試過的電視台主管的電話~~要我31號上班,準備拍跨年~~就這樣我又回到電視圈了.....
    謝謝黃老師還有吉子跟錦玉讓我的創刊號也是絕版號雜誌的內容更加豐富~~~~故事結束!!
  • 阿蒙
  • 大家的跨年都好讚喔

    我跟威威的跨年一點也不刺激,為了明信片來獻醜了...跨年前,在羅福堡唸書的台灣同學來訪,她帶了一個可愛的上海妹,上海妹嚷著要去滑鐵盧人擠人看煙火倒數,羅福堡同學冷酷地拒絕了,我邀她們一起去威威同學家派對,她們也因為考慮隔天要早起逛街拒絕,最後,我們折衷的辦法分頭自理,我們自己去派對,她們自己打發時間,12點整點以前在家附近山丘公園集合,一起煙火倒數。心裡有牽掛沒辦法在派對狂歡,我和喝了兩杯酒就離開,山丘上風景還不錯但飄著小雨絲,她兩站在漆黑的森林裡不想移動,但我不想威威淋雨,我找了一個能坐又遮雨的公車亭,大家也沒有一起倒數,其實根本是完全錯過了倒數直接聽到有人尖叫happy new year,總之,這是一個非常理智的跨年夜呀~
  • 阿睿
  • 話說那一晚~~真是叉叉圈圈的冷要爆表!
    跟未來上司學動畫學到九點,本來朋友約去酒吧跨年,可以冷到我昏昏欲睡~~
    就跑到漢神買了300元的豬腳加德國香腸,再加一瓶紅酒滲蘋果西打的台妹喝法,就回家和朋友msn連線看煙火倒數,一切都如此的美好,可是不曉是不是我太high扭得太用力了!隔天酒醒,肋骨突然好痛~~真是一年之初阿!
  • Ali
  • 雜誌編的很好

    阿偉:
    收到你們的興隆雜誌,編的很好.請轉告老板和非非,你們的用心和努力,我們都看到了!雖然理想和現實有些距離,繼續努力,加油!