目前日期文章:201206 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012勞工金像獎影片徵選

各位影像工作者:您好!
2012勞工金像獎影片徵選開跑~此次獎金高達78萬元!
作品調性和主題符合此次勞金獎影片徵選的內容者~無論是短片(5-15min)或長片(30-50min)~只要是一年內的作品/現有或重拍~都非常歡迎! 誠摯邀請您投件~貼心提醒投件截止日:6/30(以郵戳為憑) 附上2012勞金獎活動網站: http://www.topwin.com.tw/labor/index02.html

southmovie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

哈囉你好,

我們是「西門潮創節『深情。西門』微電影徵件活動」的籌備小組,由台北市政府與社團法人臺北市西門町徒步區街區發展促進會共同主辦的微電影徵件活動(自6/1起至7/13止)誠摯邀請您來參賽。

只要是與西門町人、事、物、景相關之故事,
都歡迎拍攝成微電影與大家分享。
獎金最多高達10萬元喔!

西門町是台灣「潮」文化的發展重鎮,今年,為展現新興潮創力,西門潮創節將透過微電影徵件比賽發掘西門町各種深情的面向,並提供不同年齡、不同國籍的民眾一個展現自我發揮創意與活力的舞台。

附上活動官方網站: http://www.ximenfestival.com/movies/

關注粉絲團:http://www.facebook.com/pages/%E8%A5%BF%E9%96%80%E6%BD%AE%E5%89%B5%E5%8A%9B/221012804668080?skip_nax_wizard=true

若有任何問題都可來信: xinmen@e-develop.com.tw,
或撥電話至: (02)2375-4205


西門潮創節敬上

southmovie 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2012南方影展「南方獎-華人影片競賽」即日起至7/10日接受報名!

邁入2012年的南方影展  將在十二月跟大家見面

南方影展,一個關注邊緣、爭議、開創、多元的影像平台。為鼓勵全球華人影片,特別設立「南方獎─全球華人影片競賽」單元,能以呈現嶄新獨特的影像美學視野、關注人文和環保、具有社會議題之穿透性及爭議性之影像作品,均為徵件與入選之對象。

2012南方影展「南方獎-華人影片競賽」的報名截止日期為

即日起至2012年7月10日止(郵戳為憑)

敬請及早報名以免向隅喔! 

歡迎來自全球的各路英雄好漢,帶著您嘔心瀝血的作品來南方影展一展長才,也歡迎過去差一步即可抱走大獎的優秀導演,再來挑戰南方影展最大獎的榮譽!南方影展以及南台灣的觀眾,衷心期待您的優秀作品!

報名截止時間:即日起至2012年7月10日止(郵戳為憑)
徵件對象:凡華人導演之影像創作皆可報名參加,報名作品需在2011年6月以後完成之作品。
影片類型不拘,影片長度不限。
詳細內容請參見「2012南方獎-華人影片競賽」徵件辦法。
投件地址:70146 台南市東區勝利路85號2樓C室
2012南方影展競賽組 收
請於信封上註明投件導演姓名與作品名稱,謝謝!
 

徵件辦法與報名表下載處

Entry Form DOWNLOAD HERE
 

如無法下載,請連結至 
http://www.south.org.tw/?p=2623

southmovie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有沒有人要找工作的? 高雄電影節徵助理數名,月薪2萬4,對社會新鮮人來說還OK喔. 我認識這家人力銀行的幹部,可直接幫忙推薦.
http://www.1111.com.tw/job-bank/job-description.asp?eNo=75799906 

southmovie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

活動主題:「這是最亂的時代,也是調查紀錄片最好的時代」 

活動時間:68日週五晚上700-900

地點:小藝埕 三樓思劇場(台北市迪化街一段32巷1號,大稻埕霞海城隍廟對面)    

與會人士:台灣紀錄片從業者、台灣媒體人士等 

活動流程:  

項目 

時間 

主持人&演講者 


 

1  主持人介紹來賓

7:00-7:10 

全程張鐵志 

 

2  致歡迎詞以及介紹陽光國際 

7:10-7:20

陳洲任

 

3  介紹兩屆陽光華語紀錄片獎

7:20-7:30

張釗維

 

4  第一場討論:

台灣爲什麽需要調查紀錄片

7:30-7:50

張釗維主持:

對談人李道明、胡元輝、李惠仁

 

5  第二場討論:
我們爲什麽拍攝調查紀錄片

7:50-8:15

張鐵志主持:

臺灣導演 蔡崇隆,李惠仁,黃玉珊,賀照緹 

 

8:15-8:25

張鐵志主持:
主持人或臺灣導演提問對話應亮

 

8:25-8:35

張鐵志主持:

主持人或臺灣導演提問對話艾未未

 

8:35-8:45

張鐵志主持:

主持人或臺灣導演提問對話艾曉明

 

8:45-8:55

張鐵志主持:

主持人或臺灣導演提問對話胡傑

 

6 酒會自由交流

9:00-9:30

 

 

 陽光衛視(香港)主辦  / 電話:+852 2595 2122

southmovie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第五屆《攝區二三事》徵件競賽開跑囉!

【徵件訊息】第五屆《攝區二三事》徵件競賽開跑囉!本屆活動即日起開始徵件,只要是以「在地生活、在地故事」為精神核心的紀錄影片,皆可報名參賽。除了獎項豐富,得獎作品還有機會在全國各大院校巡迴放映,歡迎大家踴躍投件!徵件時間︰即日起至8/31止詳細徵件資訊或有關報名或競賽問題請洽紀錄片工會 http://docunion.blogspot.tw/2012/05/blog-post_24.html

台灣南方影像學會 » 第五屆《攝區二三事》徵件競賽開跑囉!
www.south.org.tw
由中華電信及中華電信基金會主辦,紀錄片工會所承辦的《攝區二三事》紀錄片徵件競賽,今年已經邁入第五屆囉!
 

southmovie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()